Keepers of Balance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Keepers of Balance » Все обо всем и не о чем » Инвок

Инвок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Еще одна капля в сторону магов, мало было урезать каст, так теперь урезали инвок.
Встает вопрос " а не сделать ли релол всех магов в лукари", расчет дамага лукарей вообще отдельная песня, играл на многих серваках, никогда лукарь не мог передамажить фул бафанного мага, особено СХ. На этом серваке некорректно работает система атрибутов, при норм работе дамаг мага был бы х2 больше нынешнего на глаз.
Расстроен ппц

0

2

на альфе всегда есть клас который выделяется своей крутизной , это всегда так было ....

0

3

так а сколько откат у Инфока?
У Инспектора Масс речардж заливает около 3к МР и откатывается 1 мин 40 сек или 2 минуты.

0

4

Теперь инспекторы записываемся ко мне в очередь на кач :)
по теме откат 15 мин, я в шоке

Отредактировано Bunny (2009-12-09 20:34:16)

0

5

Ксати, скилу ШК "Баниш Серапф", тоже увеличили откат.
ХЗ как у других магов, а у моего нубо-Сорка безоткатный Промианс.
Я вот заметил что Норман ведет такую политику:
Типо все будет дольше(откаты) и сложнее(шанс спойла наверно таки понизили), но зато будет больше дроп/споил или еще какая фишка..

0

6

та да ... норман блин великий комбинатор ... у него свои цели , но не думаю что он серв подстроит под какойто клас из-за того чтоб его друзья рулили .... он на этом делает бабки и скорее всего просто очередной тест это , хотя мне пофиг :)

0

7

инвок и должен откатываться 15 минут, то что промик безоткатный тоже правильно, в финале откат всего сделали на 25% меньше

0

8

не на 25% меньше, а 25% от номинала, и от каста не зависит больше

0

9

chii написал(а):

та да ... норман блин великий комбинатор ... у него свои цели , но не думаю что он серв подстроит под какойто клас из-за того чтоб его друзья рулили .... он на этом делает бабки и скорее всего просто очередной тест это , хотя мне пофиг

Я согласен с Чи. Были времена когда Глады и гномы под секси с нятяжкой мобов сливали. Сейчас порезали Магов, а луки рулят. По идее, след., на очередь уберов - Саммонеры ))

0

10

норман жжет :(

0

11

Bunny написал(а):

не на 25% меньше, а 25% от номинала, и от каста не зависит больше

ты умничаешь про откат скилов, а того что инвок откатывается 15 мин, не знаешь... ^^

0

Вы здесь » Keepers of Balance » Все обо всем и не о чем » Инвок