Keepers of Balance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Keepers of Balance » Все обо всем и не о чем » Убийство нейтральных игроков

Убийство нейтральных игроков

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В зале суда появился скриншот, как пати включая WOGDb убила в погане MissisSmit/MissisAngel (чары одного и того же игрока, нашего бывшего соклана - Юли).
Я предлагаю WOGDb извениться перед MissisSmit. Как друг я немогу пропустить такое отношение.
В противном случае сам приму какие нибудь меры.
ЗЫ Незнаю где писать это, пишу тут. А еще предлагаю администрации сайта создать зал суда, по аналогии Европы

0

2

И что мы будем делать в этом разделе? Лить слезы и выкладывать скрины друг на друга?...
Мне бы не хотелось, чтобы такой раздел у нас был....  Хотя возможно твою идею кто-то поддержит.

По поводу нейтральных игроков... Наверное мы все-таки не клан ПК, хотя ходить на вары очень любим :flirt:
Мы достаточно сильный клан для того,чтобы обижеть тех кто слабее нас... Поэтому лично я игроков без клана не трогаю никогда.

0

3

Данное положение не затронуто в уставе клана.
Предлагаю занести формулировку обязывающую воздержаццо от слития в ПК,
чаров нам нейтральных в определенных ситуациях (кроме флага,наезда,оскорбления и т.д.)

Спорные моменты нужно обсуждать,чтоб продвигацци и развиваццо дальше как клан,дружный,и сплоченный.

0

4

Эм ребят я вот 1 не пойму вы тут развили фиг знает что) это вообщето 1 из сюжетов игры) еслибы разработчики не сделали что нельзя лить в пк а ктото через баг льёт то другой вопрос) я не говорю что пошли все дружно лить в пк) просто напросто тогда мож и на пвп запрет поставим? ток на клан вар и на слив возле рб оставим? моё мнение если комут не нравятся что льют в пк и т.д. то вам сюда bsfg.ru война рас там в пк нереально лить) ладноб еслиб летала фулка и лила в пк тогда понятно а так? у меня лично 54пк вообще случайно заработаных когда в пвп или на варе бью когот сношу рядом пробегающих и кричат нафига ты меня пкашиш) так что эта тема имба бред) просто сделать запрет на пк фулкой и всё) а соло хай бегает) просто нуна было чтоб норман дроп с пк не уберал) тогдаб интерестней было)

0

5

Да при чем тут запрет на пвп и пк.

Просто лить без причины человека, который изначально слабее тебя(эквип\лвл) или сидит в афк и поэтому не может тебе ответить - это свинство как минимум. Чисто с человеческой стороны.

Это плохо отражается на репутации всего клана вцелом и некрасиво выглядит со стороны.

0

6

Тема не о чем, не представляю как можно без ПК, нимб а уж тем более выгонять с клана за ПК, давай я ПКнусь ттеперь случайно и что меня из клана выгонять? Это полный бред вы тут несете... Без ПК никуда не денешься.... Бани на форуме вождя не видно, мы то тут все обсуждам то что он слил кого то, а сами и не знаем за что... Так тупо отписать можно про все а прична слива? Может он вижливо раз 5-10 попросил ее не мешать ему качаться на месте которое он уже давно занял, на что она в ответ ему сказала пару грубых слов.... Я больше чем уверен что вождь безпричинно сливать не станет в ПК....

0

7

Подобное пусть они выясняют между собой кто и за что слил... Из-за этих непоняток можно в опу попасть...

0

8

Берик, пк никто не запрещает.

Если у тебя скрысили дроп, оскорбили\обидели - как-то задели) То сливание в ПК полностью оправдано.

Но если ты например случайно нашел чара без клана, который сидит в афк и слил его... Или например прилетел куда-нидь в ДВ и начал ПКшить лоулвлов... Или видишь, что кто-нибудь без клана бьет чемпа - подходишь и сливаешь его в спину, пользуясь тем, что он вряд ли тебе ответит... Речь об этом. И такие поступки недопустимы)

0

9

Мдеее опять фигню городиш Хот) на ДВ на оборт сливают в пк всех подряд чтоб народ прилетел заступиться) тоесть это платформа для фана) тем более что много кому скучно и делать неф прилетят моментом да ктомуж много нупов это 5-10 чар чей-то вот и всё)

0

10

Hottie написал(а):

Берик, пк никто не запрещает.
            Если у тебя скрысили дроп, оскорбили\обидели - как-то задели) То сливание в ПК полностью оправдано.
            Но если ты например случайно нашел чара без клана, который сидит в афк и слил его... Или например прилетел куда-нидь в ДВ и начал ПКшить лоулвлов... Или видишь, что кто-нибудь без клана бьет чемпа - подходишь и сливаешь его в спину, пользуясь тем, что он вряд ли тебе ответит... Речь об этом. И такие поступки недопустимы)

В данный момент я не вижу того кто виноват тут кто прав, сказать можно так ина любого вот он меня слил в ПК просто так а на самом деле человек тебя оскробил 48 раз и пытается сделать себя невиновным... Так что я говорю о том что бездоказательственно обвинять человека не стоит....  Сперва разобраться нужно а потом уже что то предъявлять....

Отредактировано berik (2009-11-18 15:22:01)

0

11

Симка, я не "горожу фигню", я говорю тебе правила, которые были в клане, в котором я играла раньше - и там за этим следили очень жестко. Поэтому я хочу чтобы в правилах этого клана ситуация с ПК нейтралов была также четко обозначена.

Берик, где ты увидел, что я кого-то обвиняю?)) По ситуации с Вождем я вообще ничего не увидела - по скрину о том, что происходило ничего нельзя сказать.

0

12

Ну вот, так что я о том и говорю:)))))))))  Пусть сами разбираются кто, что, за что и почему и не стоит подобных инцендентов подымать тут:) получается все не о чем...

0

13

Сейчас мы просто тут тупо друг друга не понимаем некоторые говорят об одном и том же например мы с лерой, но к сожалению не понимаем друг друга:(

0

14

Хот 1 фиг фигня) ну да понимаю правельный клан и т.д.) не пкашите всех подряд) но не кто и не говорит за мас сборы на пк) я такого у нас в клане и не видел) а за счёт того чтоб запретить пкашить нейтралов мож тогда запретить ещё и пвп или на крайняк кач и крафт?) этож тоже ветви игры) так что это глупо) люди играют 1 для фана другие для кача третьи для крафта) кому что нравится и если тебя прёт тупо кач пару раз сольют тебя мало кто сильно обидится) так что ) Хот эт фигня однозначно (чисто моё мнение если хотите закидайте камнями))

0

15

перепешу правила-и отпишу по этому

0

16

если пканули кавота по причине ето нармално
если пканули кавота за то што не падилили комнату или он оскарбил кавота

а если как кастон стаял в дв и пкашил небов или например стаять в пагане как делают ето вары и пк всех кто падходит  запрешено есть в уставе клана

если каму скучно место пкашить людей без дела пусть пайдёт и пасполит клану или пабьёт АА в клане всегда есть чем занятсо главно иметь желание

0

17

Масаби ну выгони тогда меня с клана) т.к. я против этой фигни за счёт запрета на пк) я понимаю за прет на пк если фулкой бегаешь или 2+ хотяб)

0

18

по твоиму нормално стаять и пкашить всех кто партаитсо в дв?0о

0

19

Самое смешное что все ПК выбирают почему то своим объектом лоу лвл, сапорт, одиночек под секси бафом, всех тех кто не может дать сдачи. Вы что думаете если вы убиваете таких - вы крутые Атцы?  Ну тогда найдите себе фулку варов и попробуйте их заПКашить. А потом когда основой прибежишь и сольешь этих крутых Атцов поднимают бучу на все алли почему он меня слил? За дело!

0

20

Bunny написал(а):

Ну тогда найдите себе фулку варов и попробуйте их заПКашить

варов нельзя заПКашить :D

0

21

товарищи, а как Вы собираетесь разбираться: за дело я кого-то заПКшил или просто так? или теперь каждый как кого-то убил нужно скрин сделать с оскорблениями? Вы наверное на Алькаре С1  не играли...

0

22

Prestige написал(а):

товарищи, а как Вы собираетесь разбираться: за дело я кого-то заПКшил или просто так? или теперь каждый как кого-то убил нужно скрин сделать с оскорблениями? Вы наверное на Алькаре С1  не играли...

Крайностей не нужно. Выслеживать ПКшников специально никто не собирается, тем более выкладывать скрины на сокланов - это уже вообще что-то из ряда выходящее. Раз мы играем в одном клане, значит должны доверять друг другу.

0

23

Народ,давайте подытожим что ли..
Лить в ПК не желательно,примите это как общую идею,но
естественно,если кого то слили,оскорбили,заняли его спот кача-нужно наказать наглецов,мы топ клан,и нас
должны уважать как минимум.. 8-)
Если кого то оскорбляют,желательно сделать скрин,чтоб потом было доказательство для зала суда.
Мы же как клан,всегда будем стоять на стороне своих,даже,если они сделали ошибку..

+1

24

+1 к Аркашке, вот про что я и говорил он вырозил это правильными словами, которых я ненашел:)

0

25

nimb написал(а):

против наших 2.5

есть сведения о том,что клан БлудФемили в скором времени умрет: в этом клане бегает мой друг в реале (и хочет перейти к нам по причинам,которые укажу далее)
так вот клан этот держало несколько человек, знакомых между собой в реале. на данный момент двое из них ушли (то ли на другой сервак, то ли в реал) и остался один товарищ MysSon (возможно неправильно ник написал, но о ком идет речь- понятно - герой ФР)
так вот и он склоняется в сторону реала- соответственно клан просто со временем умрет

Отредактировано Prestige (2009-11-22 02:55:27)

0

Вы здесь » Keepers of Balance » Все обо всем и не о чем » Убийство нейтральных игроков