Keepers of Balance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Keepers of Balance » Все обо всем и не о чем » Cистема рекомендаций...

Cистема рекомендаций...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Помню когда играли еще на С4 на шоке, постоянно бегали и рекали всех при встрече... Так вот... Предлагаю тоже самое при встрече соклана наградить его рекомендацией это и прикольно да и народ сближает как то.... Да и плюс ник синеет:)

0

2

Есть проблема с реками - у меня они как-то совсем плохо восстанавливаются(

0

3

Хм... норман еще не сделал, а я об этой проблеме писал еще на самой старой альфе

0

4

Хотите обновления реков - надо чтобы в 13 часов (когда они обновляются) перс был онлайн или оффтрейд

0

5

надо попробывать....

0

6

Система рекомендаций изначально подразумевает награждения другого игрока, за какую либо помощь, а не просто тупой сбор/попрошайничество реков. Поэтому рекомендации даю только по делу.

0

7

Если кто-то из клана или из али просит дать рекомендацию - рекаю всегда...  Если встречаю кого-то, кто мне симпатичен - рекаю просто так) :flirt:  В последнее время реков нет - поэтому при встрече кидаю ноблес... 

Вообще как мне кажется, рекают по желанию... но не только за помощь) а например в знак уважения...

0

8

Hottie написал(а):

Система рекомендаций изначально подразумевает награждения другого игрока, за какую либо помощь, а не просто тупой сбор/попрошайничество реков. Поэтому рекомендации даю только по делу.

Не, у нас всегда было так мы рекали сокланов, как в знак уважения... А не только того кто помог

0

9

В знак уважения к другому игроку или другу - полностью согласен. Но иногда постоянный флуд о том чтоб дали рек извините дастает до мозга костей, и уже уважения к таким людям нет.

Отредактировано Bunny (2009-11-13 12:55:43)

0

10

кто хочет синий ник - обращайтесь, до 100 рекоф в день могу выделить :)

0

11

Bunny написал(а):

В знак уважения к другому игроку или другу - полностью согласен. Но иногда постоянный флуд о том чтоб дали рек извините дастает до мозга костей, и уже уважения к таким людям нет.

полностью согласен, но уважение к сокланам должно быть... это скрепляет обстановку в клане...

0

12

Интересно, а если нарекать КЛа, ник будет сине-зеленым?)

0

13

StormScreamer написал(а):

Интересно, а если нарекать КЛа, ник будет сине-зеленым?)

:D серо-буро-малиновым ))

я всегда рекаю народ только за то,что они мои сокланы..

0

Вы здесь » Keepers of Balance » Все обо всем и не о чем » Cистема рекомендаций...